Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:01 

Всем привет и пока!

Гука Агук
"Итук: Нет нигде макнэ, наглее нашего." (с)
давненько я тут не появлялась...
Решила написать пост,что....на неопределенное время я запускаю дайри в связи с деятельностью *фу, как глупо звучит* дипломной работы *что-то она у меня никак не продвигается Т_Т*
надеюсь в скором будущем я тут отпишусь и буду как всегда отписывать посты)))
Не скучайте, хорошего вам будущего лета, скажем так)))

на по следок хотелось бы поделиться интересной статьей по 3 типажам мужчин из Биг Бенг)))
кликаем на джифку


Примечание: Это статья из Каn Fun – газеты о корейском шоу-бизнесе, еженедельно публикующейся в Японии. Журналистом, написавшим эту статью, является Мун Ын Силь, который пишет статьи для Mnet M!Countdown. Статья просто для развлечения ^^


В 2011 году выделяется 3 типа мужчин, которые являются тенденцией в Южной Корее. Давайте познакомимся с ними через образы участников BIG BANG, которые возглавляют все музыкальные чарты с момента их возвращения.

Тип № 1: "Kka-do-nam"


Этот термин происходит от « kkachildan dosi namja«, что означает «высокомерный городской мужчина». Роль богатого и удачливого бизнесмена «Ким Чжу Вона», исполненная Хён Бином в драме «Тайный сад«, может быть типичным представителем такого типа мужчин. А на музыкальной сцене G-Dragon четко олицетворяет собой этот тип.

«Oппа, посмотри на меня хоть один разок!» – G-Dragon редко реагирует на просьбы такого рода, обычно даже не заглядывая им в лица. Это особенно так, когда он находится не в лучшем настроении. Но тем не менее, никто не может сердиться на этого парня. Ведь когда поклонники говорят: «Oппa самый крутой!», он становится застенчивым, прячет глаза и лишь мило улыбается. Все фанаты точно знают, что он человек с чистым сердцем. Он всегда выглядит серьезным на сцене, а в реальности оказывается веселым, улыбчивым мужчиной. Такой тип мужчин обладает надменной и гордой внешностью, но если вы узнаете о нем побольше, вы сможете ощутить тепло, ласку и нежность, исходящие из самих глубин его души.




Если вы хотите привлечь внимание G-Dragon-а или мужчины типа «Kka-do-nam», вы должны быть в 9 раз еще более высокомерными, чем он и притворяться, будто вам до него и дела нет. Может быть, после этого вы можете заставить его улыбнуться, даже если это произойдет лишь однажды.

Тип № 2: «Cha-do-nam»



«Cha-do-nam» – сокращенное слово от «chagaun dosi namja«, что означает «холодный городской мужчина». Роль «Пэк Сын Чжо«, исполненная Ким Хён Чжуном в «Озорном поцелуе«, является ярким примером такого типа. А в музыке T.O.P из BIG BANG также может быть отнесен к такому типу, потому что он показывает образ замкнутого человека, который любит одиночество. Со своей ухмылкой он четко олицетворяет этот тип человека. Однако, T.O.P также может быть прикольным и смешным перед камерой. «Врач поставил мне диагноз атопии, так что я думаю, надо ли изменить свое имя Т.О.Р на АТОПия». Вообще, T.O.P всегда выглядит шикарно, здорово и круто, но он также может быть курьезным и легкомысленным, особенно перед людьми, с которыми ему легко общаться и которым он может открыть свою душу. Это очарование «Cha-do-nam«. Если вы желаете привлечь мужчину, такого как T.O.P, вы всегда должны быть готовыми к его внезапности и шуткам, а также сами должны делать сумасшедшие и прикольные вещи и шутить, но не в коем случае не над ним.

Тип № 3 «Tta-do-nam»



Этот термин образуется от « ttatteushan dosi namja«, что означает «теплый городской мужчина». Вон Бин, который снялся в «Дяденьке», представляет собой этот тип. Среди участников BIG BANG можно сказать, что Сын Ри больше всех походит на этот тип. Он является противоположностью его двух старших братьев, которые были описаны ранее как «высокомерный» и «холодный» мужчины.

Сын Ри сотворил рэп-фразу «Благодарю вас, сотрудники!», которую он обычно использует, чтобы поднять настроение людям, с которыми работает. Это дружелюбный и милый парень, умеющий создавать веселую атмосферу в студии своими выходками или смешными историями о других участниках группы. Благодаря этому у него много поклонников, в том числе и женщин постарше. Если вы хотите привлечь парня такого стиля, вы всегда должны быть с ним и смеяться вместе.

Имея все эти 3 типа в своей группе, BIG BANG, безусловно, стали тенденцией в музыке. Мы с нетерпением ждем и другие тенденции, которые они нам покажут в будущем.

Пользователи сети прокомментировали: «Почему там только 3 типа, почему не классифицировали к какому типу относятся Тэ Сон и Tхэ Ян«, «Ой, все эти 5 мальчиков – разные типы, что отличает BIG BANG от всех других», «Слишком трудно притвориться равнодушной, если ты стоишь перед G-Dragon-ом«, «По- моему, Тхэ Ян может быть отнесен к типу «застенчивого городского парня». Он добр и кажется верным любимым, всегда отвечает на вопросы мудро и прямо в точку, за что остальные называют Тхэ Яна папочкой. А Тэ Сон – веселый и заботливый сельский парень. Это человек, за которого корейские бабушки и мамочки хотят отдать замуж своих дочерей. Парень трудолюбив, он не примется за работу, пока не будет уверен, что сможет выложится на все 150%».

информация взята с foxtail

@темы: Big Bang, пока-пока!

URL
Комментарии
2011-05-05 в 18:00 

Intellectuelle
на кой мне ваши бредни! у меня и своих в избытке.
соскучилась по твоим замечательным постам.
возвращайся скорей.)

«Врач поставил мне диагноз атопии, так что я думаю, надо ли изменить свое имя Т.О.Р на АТОПия».
ох, маленькое аллергичное существо...
чтоб он был здоров.)

2011-05-06 в 18:27 

Гука Агук
"Итук: Нет нигде макнэ, наглее нашего." (с)
возвращайся скорей.)
:squeeze:
как ток так сразу)))

чтоб он был здоров.)
хены проследят))))

URL
2011-05-06 в 18:36 

Intellectuelle
на кой мне ваши бредни! у меня и своих в избытке.
:dance2:
как ты???

2011-05-06 в 22:05 

Гука Агук
"Итук: Нет нигде макнэ, наглее нашего." (с)
Intellectuelle
нормально))
ток печалюсь из-за диплома...вообще не пишется..хз,что с ним делать((
а ты как?))

URL
   

Baka по жизни...)

главная